ДОНБАСС

Ответить


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: ДОНБАСС

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 03 окт 2019, 08:42

А шо это было!?
Леонид Кучма, представитель нэньки в Минске, не просто поставил свою подпись под «формулой Штайнмайера», но еще и написал письмо в ОБСЕ, в котором подтвердил, что «формула Штайнмайера» им подписана. Не только он, конечно, – представители ЛНР и ДНР тоже.

И теперь если Украина, как советует замдиректора Института мировой политики, не будет ничего выполнять, не Россия, а ОБСЕ выразит по этому поводу недоумение.

Строго говоря, мы ведь с вами знаем, что провинциальные укрохитрецы и не собирались ничего выполнять. Подумаешь, какая-то формула. Кто ее проверял, пересчитывал, составлял уравнения, искал неизвестные? То-то – никто. Поэтому и принимать законы, наделяющие Республики особым статусом, не надо. Само рассосется. Как уже пять лет рассасывается.

Но ведь Леонид Кучма неслучайно не хотел на прошлой неделе подписывать «формулу Штайнмайера». Знает, старый таракан, что если ридна нэнька через несколько месяцев в ответ на претензии международного сообщества опять будет хлопать глазами и изображать из себя сельскую дурочку, не понимающую, чего от нее хотят, то имидж Украины как страны, страдающей от российской агрессии, будет окончательно потерян. Больше не поверят. И денег, соответственно, больше не дадут.

Подписание «формулы Штайнмайера» нужно не для того чтобы Украина ее выполнила. Совсем наоборот: чтоб все стратегические партнеры убедились в полной невменяемости нэньки.
О чем мы им толкуем уже который год.

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 02 окт 2019, 12:43

Возможен ли мир на Донбассе!?

Часть эксклюзивного интервью с известным активистом Русской весны, депутатом первого состава Верховного Совета ДНР, военкором, до недавнего времени офицером подразделения «Витязь» Дмитрием Гау.

О Минске, о том, каким он видит будущее республик Донбасса. Мужчина уверен, что у ДНР и ЛНР нет больше ничего общего с Украиной. По его словам, даже если сейчас Донбассу дадут особый статус и наступит мир, рано или поздно конфликт вспыхнет снова:
"Я знаю историю Великой Отечественной войны, после нее нацистов не добили, они обучили своих детей и вот они они восстали. Если предположить, что мы перестреляем и уничтожим все их националистические батальоны, там останутся их дети. Сейчас им 7-10 лет, а они уже говорят "хайль Гитлер", "москаляку на гиляку". Всем, кто нас сегодня хочет с Украиной примирить, якобы выход для нас найти, я задаю вопрос: "Ладно, нацистов взрослых не будет, что с детьми сделаете?" А эти дети, которые вырастут, через десять лет будут воевать с нашими. Мне этого не нужно".
Жители республик, отметил Дмитрий, не видят своего будущего в составе Украине, но люди сегодня очень устали от войны: "Все, как и я, не хотят войны. Но что значит мир и какова его цена, не может ответить никто. Тот мир, о котором идет речь, он унизителен... Человек, вставший на защиту своей семьи, своего дома, своей земли, должен просить амнистию у нациста, который убил его близких? Как такое может быть? Мать и отец, детей которых убило снарядом украинской армии, должны прийти и попросить амнистию у тех, кто убил их детей? Это бесчеловечно".
Некоторые рассуждают так: "Вот нужен мир, войдет Донбасс в состав Украины на правах автономии, а потом, как Крым, проголосует и отсоединится, а затем войдет в Россию". Но Дмитрий уверен: на украинской стороне тоже не дураки сидят, и так как с Крымом просто сделать не дадут. Украине вообще не нужен мир, считает общественник, слишком много на войну потрачено средств, поэтому если Россия не вмешается и не заберет территории ЛДНР, война будет продолжаться.
"Я мечтаю, чтобы не было войны, чтобы мой родной регион стал самодостаточным, чтобы люди в Донбассе, которые столько всего пережили, жили в мире и процветании. Я мечтаю, чтобы люди в нашем мире стали лучше, чтобы не проходили мимо человеческой беды.
Я вам расскажу об одном случае. Журналист Рамиль Замдыханов рассказывал, как он как-то шел по Донецку и увидел мужчину в возрасте, видно по нему было, что он интеллигентный человек. Этот мужчина снял с себя пиджак и попросил его купить за 200-300 рублей, так как есть нечего ему было вообще. Журналист просто достал и дал ему деньги. Мне бы хотелось, чтобы так поступил каждый..."

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 26 сен 2019, 11:35

Москве не выстоять!ГЫ!

Молдова, Азербайджан, Грузия и Украина должны создать коалицию, которая будет противостоять Российской Федерации. С такой идеей выступил участник боевых действий в зоне проведения так называемой операции Объединенных сил в Донбассе, командир незаконного подразделения «Грузинский легион» Мамука Мамулашвили.
По его словам, Киев, Тбилиси, Баку и Кишинев могут создать коалицию для противостояния России. Кроме того, как заявил грузинский наемник, Вооруженные силы Украины уже продемонстрировали всему миру, что готовы противодействовать любому сопернику, так как входят в число сильнейших армий Европы.

Мля, очередной бред, очередного "умного" Дебила! Гы!

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 22 сен 2019, 10:48

"Помощь Запада!"

Бывший советник погибшего главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко Александр Казаков заявил о том, что украинские спецслужбы курируют в Донбассе охоту на мирных жителей для туристов из США и Европы. Он уточнил, что экс-сотрудник ЧВК (частной военной компании)«Black Water» Стен Паттон на своей странице в соцсети публиковал зашифрованные расценки на охоту на линии фронта в зоне Операции объединенных сил: выстрел из гаубицы — 100 долларов, из танка — 200, огонь по мирной деревне — 350.
По его словам, «сафари» на жителей Донбасса началось еще в 2014 году, однако в 2018 году расценки выросли из-за того, что позиционная война не дает возможности уйти с линии фронта незамеченным. Помимо этого, отметило он, занимаются «иностранными гостями» сотрудники Службы безопасности Украины.

Не знаю каким надо быть ДЕБИЛОМ чтобы верить в то что якобы вскоре на Донбассе воцарится мир! КАКИМ!?
Напрашивается ответ, БОЛЬШИМ!

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 15 сен 2019, 19:37

Чего хочет Украина!?

На Украине в очередной раз заговорили о том, что Киеву нужна только территория Донбасса, а население можно спокойно оставить Российской Федерации. Об этом сообщил львовский телеведущий и писатель Остап Дроздов.По его словам, возвращение Донбасса в состав Украины на условиях Минских соглашений будет означать капитуляцию Киева перед Москвой. По его мнению, при выполнении украинской стороной «Минска-2» в состав Украины вернется Донбасс с «украинофобской идеологией».При этом националист подчеркнул, что хотел бы возвращения территорий Донбасса в состав Украины, но только без жителей этого региона.

Для тех кто не жил на Донбассе этих притязаний не понять. Типа где Западенщина, а где Донбасс!?
Только и нам тогда еще в советские времена было не понять ЧО МЛЯ, ИМ ОТ НАС НАДО!
Теперь вам понятно ЧО ИМ МЛЯ НАДО!
ЗЕМЛИ ДОНБАССЕВСКОЙ ЗАХОТЕЛИ!?
А ВОТ ХРЕН ВАМ!

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 09 сен 2019, 17:50

Продажное и подлое государство Украина

Состоявшийся обмен пленными, ситуацию на Украине и подготовку встречи "Нормандской четверки" обсудили в ходе телефонного разговора в понедельник лидер Российской Федерации Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Кроме того, лидеры государств подчеркнули безальтернативность Минских соглашений для разрешения военного конфликта в Донбассе, а также выразили позитивные надежды относительно нормализации российско-украинских отношений после состоявшегося обмена пленными.
Однако на деле украинская сторона показала иную позицию. Так, накануне на блокпостах Донбасса были задержаны девять человек, которые подозреваются в причастности к сотрудничеству с ЛДНР. Среди задержанных три женщины, которые якобы находились в поисковой базе Нацполиции Украины. Об этом сообщила пресс-служба ООС на странице в Facebook.
Некоторые журналисты выразили мнение, что таким образом Украина собирает новых людей, задерживает их, чтобы потом обменять на солдат ВСУ, плененных в Донбассе. Так сказать, пополнили "обменный фонд".

Какое может быть воссоединение с такой убогой страной!

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 03 сен 2019, 19:07

Оторопел.
Стою.
Голос сорвался: Как тебе, Саша, в раю? Навоевался. Горько. Ушёл. В века. Можно без чина, Только одна строка - Русский мужчина. Накипью на душе Огнекрещённых
- Сколько там Вас уже Неотомщённых? Сколько же мест в строю Затянет с болью? Как тебя, Саша, в раю… С хлебом и солью? Освобождён навек И край твой тоже, Захарченко имярек Раб только Божий.
Владимир Захаров

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 31 авг 2019, 10:09

Бандеровцы тоже "поздравили" донбассевцев!
Очередным обстрелом!


Радикалы из украинского экстремистского формирования «Азов» накануне ночью попытались приблизиться к позициям Народной милиции ДНР вблизи Горловки с целью минирования территории. Об этом сегодня сообщили в оборонном ведомстве Донецкой Народной Республики.
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Твиттер, а также блог Дзен.
Вооруженные силы Украины и различные националистические батальоны продолжают нагнетать ситуацию на линии соприкосновения сторон в Донбассе. Несмотря на то, что Киев, Донецк и Луганск заключили в Минске договор о перемирии, каждый день киевские силовики обстреливает мирные населенные пункты ДНР и ЛНР, что прямо противоречит заявлениям Владимира Зеленского о необходимости остановить войну в Донбассе.
Так, 30 августа в Народной милиции ДНР заявили, что украинские военные с момента вступления в силу новой фазы перемирия (с 21 июля) нарушили режим прекращения огня 247 раз, выпустив по территории Донбасса боле 1200 боеприпасов различного калибра. Противник применял 122-миллиметровые гаубицы, танковые снаряды, тяжелые минометы, различные типы гранатометов, стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. В результате обстрелов повреждено 20 домостроений и объектов инфраструктуры.
Кроме того, националисты украинских экстремистских формирований минувшей ночью попытались приблизиться к позициям Народной Милиции вблизи ДНР Горловки с целью минирования территории. Уточняется, что в составе группы находились боевики националистической группировки «Азов». Предполагается, что целью вылазки было минирование территории между позициями сил Донецкой Народной Республики и Украины. Остановила противника сработавшая сигнальная мина, после чего группа покинула район.
Помимо этого, подразделения Вооруженных сил Украины дважды нанесли удар с применением беспилотной авиации на Горловском направлении. Как сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), огонь велся обстрел со стороны вооруженных формирований Украины по населенному пункту Гольмовский. Применялся ударный беспилотный летательный аппарат, который выпустил три гранаты. По данным представительства, огонь велся со стороны контролируемого Киевом поселка Новолуганское.
Что примечательна, ситуация обостряется и на Мариупольском направлении. Так, украинская армия после полудня (30 августа) ударила из минометов по южным селам Донецкой Народной Республики. Зафиксированы обстрелы по населенным пунктам Ленинское и Саханка, по которым противник выпустил 33 мины калибра 82 мм. Также сообщается, что в результате обстрела населенного пункта Коминтерново произошло возгорание Дома культуры по улице Ахматовой, 27, а также двух домов по улице Черняховского, 4, 6.

Я думаю, что только ДУРАК не поймет такого тонкого намека!
- Хрен вам а не перемирия!
Когда же наконец до властей В РОССИИ дойдет что укропам оно это самое ПЕРЕМИРИЕ НА ХРЕН НЕ НАДО!
Или я не прав!?

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 31 авг 2019, 10:07

Вечная память сыну Донбасса!

Александр защитник,победитель,
Ты был любимцем и надеждой
донецкого народа,
Талантливый политик,мудрый
правильный руководитель,
Казалось все будет лишь улучшаться
год от года,
Не удалось сломить лицом к лицу,
зашли из- за спины,
Убили разрушительной взрывной
волной,
Имя твое будет навеки вписано в историю
донецкой стороны,
Ведь для ее людей ты добродетель,славный
воин-ты герой!!!!!
Вложения
pic_62106f32.jpg

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 29 авг 2019, 09:36

Украинские вооруженные формирования без зазрения совести продолжают обстреливать мирные населенные пункты Донецкой и Луганской Народных Республик, разрушая дома и инфраструктуру городов. За минувшие сутки под вражеским огнем оказались несколько населенных пунктов ЛДНР, по которым были выпущены десятки боеприпасов.

Согласно данным руководителя представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслана Якубова, за минувшие сутки силовики ООС шесть раз нарушили режим прекращения огня. По территории республики было выпущено около 30 мин и танковых снарядов, также огонь велся из стрелкового оружия. Уточняется, что противник открыл огонь по многострадальному горловскому поселку Зайцево, а также поселкам Ленинское и Коминтерново на юге ДНР.
Как сообщил мэр Горловки Иван Приходько, украинские силовики накануне вечером из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия открыли огонь по поселку Зайцево. В результате прямого попадания одного из снарядов загорелся дом по улице Брусилова, 15. К счастью, жертв и пострадавших нет.


Я все понимаю что солдат надо беречь. Мирные жители со стороны Украины не виноваты и не должны пострадать. НО!
Млять! Скока можно как ДЫБИЛИ спускать бандерлогам вседозволенность!? Хочу стреляю, хочу бомбы кидаю!
И не какие оправдания, что типа перемирие не канают! Пару раз наковыряли бы трупов ( а я уверен если надо то могут) и настало бы перемирие!
Напрашивается вопрос тогда в чем же прикол!?

Вернуться к началу