ДОНБАСС

Ответить


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: ДОНБАСС

Re: ДОНБАСС

Сергеич » Вчера, 14:55

Президент Украины Владимир Зеленский обозначил, чего ждет от встречи в «нормандском формате». Главными целями он считает оглашение конкретных сроков обмена пленными с ЛДНР, обсуждение условий проведения выборов в регионе и возвращение Донбасса под контроль Украины. ( Только почему-то все забыли и в том числе и Зе, что Донбассу Бандеровская Украины на не нужна!)
Об этом стало известно во время его пресс-конференции с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем.
Украинский лидер заявил, что хочет «говорить о возвращении, деоккупации Донбасса с какими-то более четкими сроками». Также президент поднимет важные темы, касающиеся безопасности, социальной и гуманитарной сфер: «Мы должны говорить о возможностях… проведения местных выборов. Начало этого разговора мы должны сделать».

Есть у меня такое убеждение что норманнский формат (если он конечно состоится!)
Принесет не мало сюрпризов

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 12 ноя 2019, 08:38

Уважаемые читатели! Друзья, товарищи! Форумчане!
Мы живем в сложное время, когда вокруг бардак! Да многое что происходит в России и в мире нам просто неизвестно.... НО ЭТО!
Московские алегархи собрались устроить мусорник В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ! СОВСЕМ БЛЯ ОХУЕЛИ!
Вместо того чтобы строить перерабатывающие заводы они бля, опять экономят! ВВ в теме. А толку!?
Я хочу сказать что власть просто много кушает! В смысле зажралась! И мы ничего не можем ничего сделать!
Тогда зачем нам такая власть!?
Только коммунисты пытаются бороться с бесприделом. Природа этого нам не простит. Не останьтесь в стороне!

КТО ЕСЛИ НЕ МЫ!?
В круглосуточном режиме в районе железнодорожной станции Шиес (Архангельская область) в четырёх километрах от границы с Коми ведётся строительство полигона по приёму твёрдых бытовых отходов из Москвы. Этой «стройки века» для властей всех уровней и официальных средств массовой информации не существует. Из приведённых ниже фактов будет понятно, чем продиктована их трусливая позиция.

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 07 ноя 2019, 12:59

Если еще наивно полагает что
мир в Донбассе возможен то вспомните ЭТО!

https://www.youtube.com/watch?v=IoPCr0dNov8
ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!

Эти твари они не люди они ВЫБЛЯДКИ!
Немцев тваривших такое же во время ВОВ все осуждают
а этим хоть бы хны!
Не будьте наивными
ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 06 ноя 2019, 11:42

Давно пора!

Ополченцы Донецкой и Луганской народных республик своеобразно «поздравили» Вооруженные силы Украины с Днем военного разведчика, сравняв с землей укрепление киевских силовиков на линии фронта в Донбассе. Соответствующее видео опубликовано в Telegram-канале WarGonzo, создателем которого является российский военный корреспондент Семен Пегов.На представленных кадрах видно, что ракетный удар последовал по скоплению военных, после начал подниматься густой дым. О том, где именно военные республик Донбасса ударили по позициям Вооруженных сил Украины, не сообщается. Также пока не известно о потерях и последствиях удара для силовиков.
В свою очередь пользователи социальных сетей не смогли пройти мимо данной видеозаписи и начали активно ее комментировать. Кто-то из людей ответил, что это видео фигурировало в сводках ополчения Донбассе еще в 2017 году, поэтому не стоит обвинять солдат Донецкой и Луганской народных республик в том, что они не соблюдают тотальный режим прекращения огня на линии фронта.

Даже если это так, все равно давно пора!

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 31 окт 2019, 10:53

Националисты из полка «Азов» вывезли 24 ребенка из Золотого в так называемый Центр активного отдыха «Азовец». Об этом информируют радикалы в своем Telegram-канале «Останній блокпост». В посте указано: «24 ребенка из Золотого выехали в Киев в Центр активного отдыха «Азовец».
«Азов» уже давно прославился своими «детскими лагерями», в которых проводится настоящая промывка мозгов. Детей учат правильно любить Украину и тренируют с оружием в руках.
Новостное агентство «Харьков» связалось с бывшим народным депутатом Украины Алексеем Журавко, чтобы узнать, с какой целью дети были вывезены из Золотого, а также как общественный деятель оценивает происходящее на линии разведения сил и средств.
«Это правовой беспредел, который можно расценивать, как насильное рекрутирование беспомощных детей. Люди в Золотом беспомощны. Фактически проводится подрывная диверсия. Эта ситуация демонстрирует, что никакого разведения сил не произошло. Если отводят войска, то значит в этой зоне должны находиться только мирные граждане, а все легальные и нелегальные военные и представители тербатов должны быть отведены, даже если они разоружены», - заявил Алексей Журавко.
Экс-депутат указывает, что с украинской стороны готовится серьезная провокация, на что указывают заявления и действия националистов. Также эксперт убежден, что разведение сил и средств будет сорвано, как и очередное перемирие. Общественный деятель обращает внимание на то, что ситуация в стране абсолютно непредсказуема. У Алексея Журавко складывается ощущение, что готовится какая-то серьезная провокация, которую стоит ждать со стороны Мариуполя, Донецка или Луганска. По мнению бывшего народного избранника, на это указывают действия «Азова», который забрал детей в свой националистический лагерь.


Мнение афтора:
Каждая пуля улетевшая в сторону Республик приносит
алигархату копеечку, взорвалась граната капнуло,
солдат по нужде сходил капнуло, солдат пулу поймал им тоже капнуло,
солдат в гроб лег, так им снова капнуло! Зеленский теперь тоже в доле
И что!? Война закончится? Та ладно!

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 31 окт 2019, 10:44

Киев разрешил военным ВСУ забирать авто и телефоны у жителей Донбасса

В зоне полномочий операции Объединенных сил в Донбассе введен «желтый» режим. Теперь украинские военные уполномочены проверять документы и личные вещи у всех граждан, а также обыскивать автомобили. Об этом сообщила пресс-служба ООС в Facebook.
«Желтый» режим также предполагает, что представители ВСУ могут спокойно использовать оружие против правонарушителей, проходить в жилые помещения и на территории предприятий, и использовать в военных целях чужие транспортные средства и телефоны. На какой срок введен режим повышенной безопасности, не уточняется.На какой срок введен режим повышенной безопасности, не уточняется.


Совсем бандерлоги оху ...и!

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 23 окт 2019, 12:25

Русский мир перешёл крымскую границу и зашагал по Херсонской области
Так называемое «представительство президента Украины в Крыму» вновь бьёт тревогу в связи с утратой Киевом контроля над «сепаратистскими настроениями» в приграничной с российским полуостровом Херсонской области.
В ноябре прошлого года прежний «представитель президента Украины в Крыму» при Петре Порошенко Борис Бабин приветствовал введение военного положения в приграничной с Крымом Херсонской области. Такая мера, по его словам, должна была вернуть под государственный контроль непокорные «пророссийские» районы Херсонщины.

«Мы имеем признаки потери государственного управления, о чем мы уже докладывали президенту Украины», – заявлял тогда Бабин.

Судя по всему, с тех пор ситуация с расползанием по Херсонской области идей Русского мира только усугубилась для украинского режима.

Ха-ха-ха а шо вы хотели!
Толи еще будет!
Вложения
674815_b.jpg

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 03 окт 2019, 08:42

А шо это было!?
Леонид Кучма, представитель нэньки в Минске, не просто поставил свою подпись под «формулой Штайнмайера», но еще и написал письмо в ОБСЕ, в котором подтвердил, что «формула Штайнмайера» им подписана. Не только он, конечно, – представители ЛНР и ДНР тоже.

И теперь если Украина, как советует замдиректора Института мировой политики, не будет ничего выполнять, не Россия, а ОБСЕ выразит по этому поводу недоумение.

Строго говоря, мы ведь с вами знаем, что провинциальные укрохитрецы и не собирались ничего выполнять. Подумаешь, какая-то формула. Кто ее проверял, пересчитывал, составлял уравнения, искал неизвестные? То-то – никто. Поэтому и принимать законы, наделяющие Республики особым статусом, не надо. Само рассосется. Как уже пять лет рассасывается.

Но ведь Леонид Кучма неслучайно не хотел на прошлой неделе подписывать «формулу Штайнмайера». Знает, старый таракан, что если ридна нэнька через несколько месяцев в ответ на претензии международного сообщества опять будет хлопать глазами и изображать из себя сельскую дурочку, не понимающую, чего от нее хотят, то имидж Украины как страны, страдающей от российской агрессии, будет окончательно потерян. Больше не поверят. И денег, соответственно, больше не дадут.

Подписание «формулы Штайнмайера» нужно не для того чтобы Украина ее выполнила. Совсем наоборот: чтоб все стратегические партнеры убедились в полной невменяемости нэньки.
О чем мы им толкуем уже который год.

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 02 окт 2019, 12:43

Возможен ли мир на Донбассе!?

Часть эксклюзивного интервью с известным активистом Русской весны, депутатом первого состава Верховного Совета ДНР, военкором, до недавнего времени офицером подразделения «Витязь» Дмитрием Гау.

О Минске, о том, каким он видит будущее республик Донбасса. Мужчина уверен, что у ДНР и ЛНР нет больше ничего общего с Украиной. По его словам, даже если сейчас Донбассу дадут особый статус и наступит мир, рано или поздно конфликт вспыхнет снова:
"Я знаю историю Великой Отечественной войны, после нее нацистов не добили, они обучили своих детей и вот они они восстали. Если предположить, что мы перестреляем и уничтожим все их националистические батальоны, там останутся их дети. Сейчас им 7-10 лет, а они уже говорят "хайль Гитлер", "москаляку на гиляку". Всем, кто нас сегодня хочет с Украиной примирить, якобы выход для нас найти, я задаю вопрос: "Ладно, нацистов взрослых не будет, что с детьми сделаете?" А эти дети, которые вырастут, через десять лет будут воевать с нашими. Мне этого не нужно".
Жители республик, отметил Дмитрий, не видят своего будущего в составе Украине, но люди сегодня очень устали от войны: "Все, как и я, не хотят войны. Но что значит мир и какова его цена, не может ответить никто. Тот мир, о котором идет речь, он унизителен... Человек, вставший на защиту своей семьи, своего дома, своей земли, должен просить амнистию у нациста, который убил его близких? Как такое может быть? Мать и отец, детей которых убило снарядом украинской армии, должны прийти и попросить амнистию у тех, кто убил их детей? Это бесчеловечно".
Некоторые рассуждают так: "Вот нужен мир, войдет Донбасс в состав Украины на правах автономии, а потом, как Крым, проголосует и отсоединится, а затем войдет в Россию". Но Дмитрий уверен: на украинской стороне тоже не дураки сидят, и так как с Крымом просто сделать не дадут. Украине вообще не нужен мир, считает общественник, слишком много на войну потрачено средств, поэтому если Россия не вмешается и не заберет территории ЛДНР, война будет продолжаться.
"Я мечтаю, чтобы не было войны, чтобы мой родной регион стал самодостаточным, чтобы люди в Донбассе, которые столько всего пережили, жили в мире и процветании. Я мечтаю, чтобы люди в нашем мире стали лучше, чтобы не проходили мимо человеческой беды.
Я вам расскажу об одном случае. Журналист Рамиль Замдыханов рассказывал, как он как-то шел по Донецку и увидел мужчину в возрасте, видно по нему было, что он интеллигентный человек. Этот мужчина снял с себя пиджак и попросил его купить за 200-300 рублей, так как есть нечего ему было вообще. Журналист просто достал и дал ему деньги. Мне бы хотелось, чтобы так поступил каждый..."

Re: ДОНБАСС

Сергеич » 26 сен 2019, 11:35

Москве не выстоять!ГЫ!

Молдова, Азербайджан, Грузия и Украина должны создать коалицию, которая будет противостоять Российской Федерации. С такой идеей выступил участник боевых действий в зоне проведения так называемой операции Объединенных сил в Донбассе, командир незаконного подразделения «Грузинский легион» Мамука Мамулашвили.
По его словам, Киев, Тбилиси, Баку и Кишинев могут создать коалицию для противостояния России. Кроме того, как заявил грузинский наемник, Вооруженные силы Украины уже продемонстрировали всему миру, что готовы противодействовать любому сопернику, так как входят в число сильнейших армий Европы.

Мля, очередной бред, очередного "умного" Дебила! Гы!

Вернуться к началу