Задай вопрос Афтору

Ответить

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Задай вопрос Афтору

Re: Задай вопрос Афтору

Сергеич » 11 июн 2019, 18:38

Время от вре­ме­ни особо ярые граж­дане-ру­со­фо­бы зло­рад­но вещают о гря­ду­щем за­хва­те Сибири ки­тай­ца­ми. Насколько реально то, что китайцы направят свои «несметные полчища» захватывать богатства русской Сибири?.

Способен ли Китай захватить Сибирь?


Рас­смот­рим весьма ве­ро­ят­ные об­сто­я­тель­ства Бу­ду­ще­го
Ки­тай­ское го­су­дар­ство внешне ка­жет­ся мо­но­лит­ным. Это не совсем так. Все на­се­ле­ние, по­ряд­ка 1 – 1, 1 млрд. голов скон­цен­три­ро­ва­но на 1/5 пло­ща­ди страны. По юго-во­сточ­но­му по­бе­ре­жью и в до­ли­нах рек. Уго­во­рить ха­нь­цев дви­нуть­ся на север-северо -запад для осво­е­ния та­мош­них пу­стын­ных земель никому не уда­ва­лось – ни им­пе­ра­то­рам, ни ком­му­ни­стам. Сидят друг у друга на го­ло­вах, а с места ни-ни. Наши ученые -даль­не­во­сточ­ни­ки утвер­жда­ют, что мо­гу­че­му Китаю при ны­неш­них темпах, для осво­е­ния пу­сту­ю­щих, по ки­тай­ским меркам, земель, по­на­до­бит­ся от 70 до 100 лет.

Re. Такая ску­чен­ность -кон­цен­тра­ция на­се­ле­ния и самой со­вре­мен­ной ин­ду­стрии на очень неболь­шой пло­ща­ди, за­став­ля­ет пла­ни­ров­щи­ков со­вре­мен­ной войны крайне осто­рож­но от­но­сить­ся к выбору про­тив­ни­ков. Про­тив­ни­ку совсем не нужно до­би­вать­ся аб­со­лют­ной победы – ослаб­лен­ный после ди­стан­ци­он­но­го удара по, прак­ти­че­ски пя­тач­ку, Китай весело до­гры­зут недоб­ро­же­ла­тель­но на­стро­ен­ные соседи. С ними у Китая тер­ри­то­ри­аль­ные споры.

Друзей-со­се­дей у Китая нет.

Смот­рим су­ро­вы­ми ки­тай­ски­ми гла­за­ми на Сибирь. Там ре­сур­сы. Нефть, газ, лес, руды всякие. То, что надо.

Но, прак­ти­че­ски от­сут­ству­ют ком­му­ни­ка­ции в ме­ри­ди­о­наль­ном на­прав­ле­нии, юг-север.

И между Китаем и Си­би­рью (Россия) раз­лег­лись всякие пу­сты­ни Гоби, горные хребты и прочие есте­ствен­ные пре­пят­ствия. Пре­одо­леть их можно. Но при полном непро­тив­ле­нии про­тив­ни­ка. Ко­то­рый должен будет скром­но гля­деть, как ки­тай­ские войска про­кла­ды­ва­ют про­се­ки-дороги в тайге, про­ры­ва­ют­ся через горные хребты, строя всякие горные сер­пан­ти­ны-дороги. У на­па­да­ю­щих выхода нет.

Армии надо не только самой пе­ре­ме­щать­ся, но и снаб­жать­ся. Мил­ли­о­ны тонн го­рю­че­го, бо­е­при­па­сов, жратвы и еще много чего...

Про­тив­ник, имея при­выч­ку непри­яз­нен­но встре­чать за­хват­чи­ков, будет вся­че­ски вре­дить. Бомбя ком­му­ни­ка­ции, сжигая топ­ли­во, бо­е­при­па­сы, жратву и прочее.

По­ни­мая, что можно сэко­но­мить, не трогая бом­беж­ка­ми и ра­кет­ны­ми уда­ра­ми за­стряв­шие вой­ско­вые массы. Они, массы, са­мо­сто­я­тель­но сдох­нут, если не успеют убечь в фа­тер­ланд.

...Ко­то­ро­го уже не будет.

Про­тив­ник, рас­по­ла­гая "длин­ной рукой" – РВСН, сильно осла­бит соб­ствен­но Китай, от­пра­вив его в X век нашей эры. На­чи­нать все сна­ча­ла... Ему не впер­вой. Недру­же­люб­но на­стро­ен­ные соседи до­вер­шат дело. У всех их име­ет­ся длин­ный зуб на Китай... Окра­и­ны от­тя­па­ют только так.

...Мудрые ки­тай­ские ге­не­ра­лы и по­лит­бю­ри­сты при­мут­ся искать более до­ступ­ные цели. Они есть, если по­ис­кать. Ближ­ний Восток, на­при­мер. Там тоже больно, но хотя бы не смер­тель­но. И есть хоть какие-то шансы... Если по­ка­за­лось неубе­ди­тель­но, по­смот­ри­те еще раз на карту.

PS: Я думаю, ки­тай­цам будет совсем не до внеш­ней экс­пан­сии. Крат­кий период их эфе­мер­но­го рас­цве­та при­хо­дит к концу. Уж слиш­ком они встро­и­лись в гиб­ну­щий ан­гло­сак­сон­ский ро­стов­щи­че­ский мир. И стали жутко за­ви­си­мы­ми от него.

Уме­реть Китай не умрет, но после внут­рен­них ка­та­клиз­мов пе­рей­дет в свое обыч­ное по­лу­сон­ное со­сто­я­ние, за­кап­су­ли­ру­ет­ся в себе и будет про­зя­бать в со­сто­я­нии го­мео­ста­за с недо­уби­той средой...

Re: Задай вопрос Афтору

Сергеич » 07 июн 2019, 22:00

Звыняйте!
Я имел ввиду "Возможно совместно!"

Re: Задай вопрос Афтору

Бруно36 » 07 июн 2019, 11:35

Извиняюсь , последнего не понял .? За что совестно ?

Re: Задай вопрос Афтору

Сергеич » 07 июн 2019, 08:49

Бруно36 писал(а):
06 июн 2019, 18:34
И что теперь ? Ждать второго пришествия ?
Та не, сам не хочу!
Будем искать решение.
Возможно совместно!

Re: Задай вопрос Афтору

Бруно36 » 06 июн 2019, 18:34

И что теперь ? Ждать второго пришествия ?

Re: Задай вопрос Афтору

Сергеич » 06 июн 2019, 17:09

ЭТ Я К ЧЕМУ!?
Да к тому что не выкладывал год.
Даже уже собирался ....
Теперь ужо точно передумал!

Re: Задай вопрос Афтору

Сергеич » 06 июн 2019, 17:04

Да вот решил поделится новостями млин!
На Целе новое придумали.
Типа купить три разные главы! Млять!
Мало того что забирают 45% так еще херню придумали!
В итоге получилось глава 4 рэ 4о копеек , та отсюда еще и 13% подоходный! Гы!
А оно мне надо!

Re: Задай вопрос Афтору

Сергеич » 09 май 2019, 12:51

Каждый раз, когда приближается День Победы, всю наличную нечисть начинает перекашивать и колбасить.

В Киеве нацисты пытаются придумать какой-то «Смертный полк». Российские либерасты натужно пытаются выдавить из себя «Бессмертный барак». Мелкие грантоеды несмешно острят про «дедываевали». В этом году ещё придумали такую ахинею, как «Победобесие».

Как же их корёжит, болезных! Любо-дорого поглядеть.

А кого корёжит? Потомков нацистских коллаборационистов, бандеровцев, власовцев, прибалтийских легионеров, полицаев и охранников концлагерей. Тех, кого Сталин пощадил, а Хрущев безосновательно реабилитировал. Крысят нацистских недобитков.Им никогда не понять, почему для нас День Победы – это главный праздник в году.

Если бы нацисты победили, для большинства славян, а также для многих входящих в состав России малых народов (которых нацисты считали «неполноценными»), это означало бы смерть.

Поэтому День Победы – это праздник Жизни!

Если бы нацисты победили, то для выживших это означало бы рабство.

Поэтому День Победы – это праздник Свободы!

Если бы нацисты победили, то Гагарин не полетел бы в космос.

Поэтому День Победы – это праздник Прогресса!

Если бы нацисты победили, то нас бы лишили культуры, науки и даже письменности, постарались превратить в безграмотных дикарей.

Поэтому День Победы – это праздник русского самосознания!

Мы победили сильнейшую на тот момент армию мира.

Поэтому День Победы – это праздник гордости и величия советского/русского народа!

Пусть потомки проигравших плачут и ноют 8 мая, а мы, потомки победителей, будем праздновать 9 мая! Ура, товарищи!

Re: Задай вопрос Афтору

Бруно36 » 09 май 2019, 11:31

С Днем Победы ! С 9 Мая !!!

Re: Задай вопрос Афтору

Сергеич » 09 май 2019, 11:27

С Днем Победы!
Вложения
5af1a62e9f6d3.jpg

Вернуться к началу