ДОНБАСС

Модератор: Сергеич

Аватара пользователя
Сергеич
Афтор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 21:11
Откуда: Калужская обл. г. Боровск

Re: ДОНБАСС

Сообщение Сергеич » 08 июл 2019, 08:56

07.07 2019

Защитники Донбасса поразили точным ударом с помощью противотанковой управляемой ракеты (ПТУР) укрепленную огневую точку украинских силовиков. Соответствующее видео обнародовано в Сети.
Официальный представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов показал новые кадры атаки позиций ВСУ под названием "Марсиане продолжают работать". На видео запечатлено попадание противотанковой управляемой ракеты в укрепленную огневую точку ВСУ на линии соприкосновения. После удара на уничтоженной позиции возник пожар.
- Блин! Ну скока можно!?
На любой выстрел с той стороны
нужно отвечать, именно так! И только так!

ВСУ понесли массовые потери на юге ДНР. Защитники Донбасса ликвидировали две артиллерийские позиции украинских военных. Об этом сообщила военный корреспондент Марина Харькова. Так, по словам журналиста, в восьми километрах от села Красноармейское украинские артиллеристы вели огонь по мирному населению Донбасса, за что и были ликвидированы. По данным журналиста, в больницы Киева поступили как минимум 11 раненых военных ВСУ с ампутациями конечностей: "Борты с тяжело ранеными военными также приняли больницы Днепропетровска, Винницы, Харькова и даже Львова. Ясно, что ответ за зверский обстрел наших поселков Патриотического и Красноармейского, Коминтерново и Саханки их настиг".
Девушка отмечает, что ей не жалко ни одного из украинский артиллеристов: "Нет, не жаль ни капли ни одного из них. Нет, не братья, а враг — подлый, расчетливый и кровожадный, который постоянно и безжалостно убивал и калечил наших бойцов на южном фронте, ранил мирных, жег их дома и поля".
Кроме того, стало известно о небоевых потерях ВСУ. Во время минирования окрестностей населенного пункта Кряковка погибли трое украинских военных. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Так и только так!
Демократия тупик!

Аватара пользователя
Сергеич
Афтор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 21:11
Откуда: Калужская обл. г. Боровск

Re: ДОНБАСС

Сообщение Сергеич » 09 июл 2019, 08:17

Русские, вам не стыдно?
По выходным на телеканале РТР выходит программа В.Соловьёва «Москва-Кремль-Путин». Это политическая передача о работе за предыдущую неделю президента Российской Федерации В.В. Путина – по моему личному мнению, одного из величайших политиков современности.
Длительность программы 40 минут, включая рекламнные вставки. Так как рассматриваются там события и действия именно лидера РФ и его ближайшего окружения, то, естественно, всё содержание имеет значение как общероссийское, так, часто, и общемировое. Ведь Путин это человек, решающий проблемы и задачи именно в глобальном масштабе. То есть, для интересующихся политикой людей, вполне адекватная и интересная телепередача, вполне оправданно появляющаяся на ведущем государственном телеканале сразу же после главных вечерних «Вестей недели». Тут всё правильно и заслуженно. Россия – великая страна, это наш президент и наш телеканал.

Не очень понятно другое – то, что около 80% всего остального эфирного времени ведущих российских политических теле- и радиопередач на всех основных федеральных (и не только) программах, выходящих как в главном эфирном времени, так называемом «прайм-тайм», так и в течении всего дня, общей продолжительностью несколько часов в день (!) можно было бы назвать «Киев-Рада-Зеленский» или как-то так подобно... А пять лет до этого было всё то же самое, только вместо «Зеленского» можно было бы вставить фамилию «Порошенко». Причём программы Соловьёва «Москва-Кремль-Путин» тогда ещё не было вообще, зато львиную долю всего своего эфирного времени тот же самый Владимир Соловьёв и его неизменные «эксперты в студии», большинство из которых, по-моему, уже просто должны жить где-то на телевидении, переходя каждый день из павильона в павильон на работу, обсуждали именно то, что где, как и кто сказал в украинской Раде, куда пошёл или поехал их президент, где споткнулся, где напился, где икнул или пукнул, извините...

Я лично, как человек, интересующийся международной политикой, достаточно часто смотрю и слушаю подобные передачи российского телевидения и радио. И вот недавно я поймал себя на мысли о том, что о составе украинской Верховной рады, об украинском президенте и об украинской политике вообще, именно из российских СМИ я уже давно знаю в разы больше, чем, собственно, о том же самом в РФ. Причём мои знания гораздо шире и глубже, чем даже у самих украинцев с Украины, с которыми тоже периодически общаюсь. Причём попадают все эти знания мне в голову совершенно непроизвольно, специально я этим никак не интересуюсь.

Например, всё у того же Соловьёва в программе «Вечер с Соловьёвым» почему-то ближе к концу передачи, когда всем тем, кто рано утром встаёт на работу или учёбу, уже банально хочется спать, появляются интересные гости, обсуждаются глобальные темы, типа международных отношений, распада СССР или Варшавского договора, отношений РФ с НАТО, войны в Сирии или возможности новой мировой войны и т.п., а всё время перед этим, минимум половину всего эфира опять и снова бестолковая украинская политика. То же самое «60 минут» – из часа длительности программы, как в песне из фильма «Небесный тихоход»: «первым делом, первым делом...» Украина, ну а всё остальное в последние 15 минут, и так далее... Так что хочешь-не хочешь, но пока даже «краем глаза» человек смотрит и ждёт чего-то реально интересного, снова и снова глотает этот «спам» из Незалежной.

Я понимаю, что события в сопредельном государстве важны и для нашей страны. Трагедия Донбасса и братоубийственной войны болит, как болит и то, что происходит с народом всей этой бывшей республики СССР, как уничтожается общая история, как чьими-то руками специально отдаляются от себя действительно братские народы. Но этому всему реально в тех же теле и радиопередачах не посвящается и трети времени. Зато мы, в общей сложности, больше времени, чем выборы президента РФ, обсуждали все подробности тех же выборов в сопредельном государстве, «обсасывали» подробности, делали ставки... И что? Вот прошли там выборы, и осталось всё то же: путь в НАТО и Европу, Россия-враг, на Донбассе сепаратисты и далее по списку. Теперь с таким же пылом обсуждаем в российских СМИ грядущие выборы в украинский парламент – раду. Что за глупость снова сказал откровенный клоун Ляшко, кому снова угрожал Ярош, что отмочила явно психически больная Ирина Фарион, на сколько процентов претендует «политически бессмертная бабушка» Юлия Тимошенко или что в очередной раз из своих предвыборных обещаний не выполнил новый президент Зеленский.

А люди в Донецке и Луганске тем временем гибнут дальше, «нью-бандеровцы» со своими флагами и песнями всё так же гуляют по Киеву и другим украинским городам, держа в страхе население, на территории когда-то Украинской ССР всё чаще и всё в большем количестве появляются враждебные нам войска США и других стран НАТО. И после выборов в эту самую раду всё будет точно также, как и после выборов президента Незалежной. Или кто-то сомневается?

Так чего мы снова ждём и снова обсуждаем? Зачем нам это всё? Может хватит уже? Если Украина нам всем так не безразлична, и украинцы нам всем так дороги, может надо России взять и сделать с этим что-нибудь наконец? А не трепаться каждый день по радио и телевизору, переливая «из пустого в порожнее» разный никому не нужный бред, и прикармливая на этом стада «экспертов», многие из которых, кстати, явно антироссийски настроены... А если ничего делать не собираемся, так и нечего всё это мусолить, забыли про Украину и всё. Как-нибудь переживёт сама...

Крым был явно не безразличен – взяли и сделали.
То есть можем. Причём в случае остальной Украины можем и по-другому, не только военной силой, но не делаем. Вот меня и спрашивают уже последнее время мои заграничные друзья: «Русские, вам не стыдно?...» И многие, видимо, удивятся, но вопрос этот не из-за мнимой «оккупации» Крыма или какого-то другого «плохого поведения России», вопрос из-за того, как долго мы собираемся всё это ещё терпеть. И все при этом прекрасно понимают, что кроме России никто со всем этим украинским бардаком ничего и никогда не решит. И уж тем более не решат это сами украинцы, которые последние почти три десятка лет вместе со своим «государством» только и делают, что «катятся по наклонной плоскости» под бандеровскую дудку, в которую дуют США... Это уже дошло даже до европейцев. Может дойдёт наконец и до русских?

Также хочется обратиться и к руководству российских СМИ: А вам самим не стыдно, господа? Не надоело? Понятно, что тут коммерция, деньги и эфирное время, понятно, что вас смотрят и на Украине (хотя офицально российские государственные каналы там запрещены), и это имеет некое влияние на тамошнее население, но вы РОССИЙСКОЕ телевидение и радио, а ваша публика от вас слышит больше про какого-то непонятного Зеленского или Ляшко, чем даже про президента РФ. Что, говорить больше не о чем?...

Автор: Алексей Пишенков
Демократия тупик!

Аватара пользователя
Сергеич
Афтор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 21:11
Откуда: Калужская обл. г. Боровск

Re: ДОНБАСС

Сообщение Сергеич » 08 авг 2019, 10:36

Какая бы жопа не происходила на нашей земле
ГЛАВНОЕ не забывать, это наша земля!
РУССКАЯ земля!

https://www.youtube.com/watch?v=a3duaJT7eRI
Демократия тупик!

Аватара пользователя
Сергеич
Афтор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 21:11
Откуда: Калужская обл. г. Боровск

Re: ДОНБАСС

Сообщение Сергеич » 23 авг 2019, 12:43

На днях на канале Россия 1 на шоу "Кто против" в качестве гостя пригласили мэра Горловки.
Частенько смотрю эту "зомбятню" отношение мягко говоря не однозначное!
Так вот, говорил мэр не много, но все же ...
На вопрос возможно ли примирение между Донбассом и остальной часть Украины
он честно ответил, что не возможно! Он таких не знает!
И что!? Вы думаете его услышали!?
Передача дальше шла по своему сюжету
А его слова упали как в пустоту!
Как и последующие дни ... все в том же духе! Этот блин ХРЕН лысый.
Да Трюхан этот ублюдок бандеровский!
НО БЛИН!
Достало уже бандерлогов слушать!
Никакого уважения к донбасовцам! И самое прикольное я с этими казлами срать рядом не сел, а ведущий им выкает, млин! Хотя сам с Донечнины! Ну млин не до такой же степени!
Нормального мужика пригласили, он высказался, а для чего!?
Я понимаю пропаганда она обязана быть.
В общем неприятная вышла ситуёвина!
Демократия тупик!

Аватара пользователя
Сергеич
Афтор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 21:11
Откуда: Калужская обл. г. Боровск

Re: ДОНБАСС

Сообщение Сергеич » 29 авг 2019, 09:36

Украинские вооруженные формирования без зазрения совести продолжают обстреливать мирные населенные пункты Донецкой и Луганской Народных Республик, разрушая дома и инфраструктуру городов. За минувшие сутки под вражеским огнем оказались несколько населенных пунктов ЛДНР, по которым были выпущены десятки боеприпасов.

Согласно данным руководителя представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслана Якубова, за минувшие сутки силовики ООС шесть раз нарушили режим прекращения огня. По территории республики было выпущено около 30 мин и танковых снарядов, также огонь велся из стрелкового оружия. Уточняется, что противник открыл огонь по многострадальному горловскому поселку Зайцево, а также поселкам Ленинское и Коминтерново на юге ДНР.
Как сообщил мэр Горловки Иван Приходько, украинские силовики накануне вечером из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия открыли огонь по поселку Зайцево. В результате прямого попадания одного из снарядов загорелся дом по улице Брусилова, 15. К счастью, жертв и пострадавших нет.


Я все понимаю что солдат надо беречь. Мирные жители со стороны Украины не виноваты и не должны пострадать. НО!
Млять! Скока можно как ДЫБИЛИ спускать бандерлогам вседозволенность!? Хочу стреляю, хочу бомбы кидаю!
И не какие оправдания, что типа перемирие не канают! Пару раз наковыряли бы трупов ( а я уверен если надо то могут) и настало бы перемирие!
Напрашивается вопрос тогда в чем же прикол!?
Демократия тупик!

Аватара пользователя
Сергеич
Афтор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 21:11
Откуда: Калужская обл. г. Боровск

Re: ДОНБАСС

Сообщение Сергеич » 31 авг 2019, 10:07

Вечная память сыну Донбасса!

Александр защитник,победитель,
Ты был любимцем и надеждой
донецкого народа,
Талантливый политик,мудрый
правильный руководитель,
Казалось все будет лишь улучшаться
год от года,
Не удалось сломить лицом к лицу,
зашли из- за спины,
Убили разрушительной взрывной
волной,
Имя твое будет навеки вписано в историю
донецкой стороны,
Ведь для ее людей ты добродетель,славный
воин-ты герой!!!!!
Вложения
pic_62106f32.jpg
Демократия тупик!

Аватара пользователя
Сергеич
Афтор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 21:11
Откуда: Калужская обл. г. Боровск

Re: ДОНБАСС

Сообщение Сергеич » 31 авг 2019, 10:09

Бандеровцы тоже "поздравили" донбассевцев!
Очередным обстрелом!


Радикалы из украинского экстремистского формирования «Азов» накануне ночью попытались приблизиться к позициям Народной милиции ДНР вблизи Горловки с целью минирования территории. Об этом сегодня сообщили в оборонном ведомстве Донецкой Народной Республики.
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Твиттер, а также блог Дзен.
Вооруженные силы Украины и различные националистические батальоны продолжают нагнетать ситуацию на линии соприкосновения сторон в Донбассе. Несмотря на то, что Киев, Донецк и Луганск заключили в Минске договор о перемирии, каждый день киевские силовики обстреливает мирные населенные пункты ДНР и ЛНР, что прямо противоречит заявлениям Владимира Зеленского о необходимости остановить войну в Донбассе.
Так, 30 августа в Народной милиции ДНР заявили, что украинские военные с момента вступления в силу новой фазы перемирия (с 21 июля) нарушили режим прекращения огня 247 раз, выпустив по территории Донбасса боле 1200 боеприпасов различного калибра. Противник применял 122-миллиметровые гаубицы, танковые снаряды, тяжелые минометы, различные типы гранатометов, стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. В результате обстрелов повреждено 20 домостроений и объектов инфраструктуры.
Кроме того, националисты украинских экстремистских формирований минувшей ночью попытались приблизиться к позициям Народной Милиции вблизи ДНР Горловки с целью минирования территории. Уточняется, что в составе группы находились боевики националистической группировки «Азов». Предполагается, что целью вылазки было минирование территории между позициями сил Донецкой Народной Республики и Украины. Остановила противника сработавшая сигнальная мина, после чего группа покинула район.
Помимо этого, подразделения Вооруженных сил Украины дважды нанесли удар с применением беспилотной авиации на Горловском направлении. Как сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), огонь велся обстрел со стороны вооруженных формирований Украины по населенному пункту Гольмовский. Применялся ударный беспилотный летательный аппарат, который выпустил три гранаты. По данным представительства, огонь велся со стороны контролируемого Киевом поселка Новолуганское.
Что примечательна, ситуация обостряется и на Мариупольском направлении. Так, украинская армия после полудня (30 августа) ударила из минометов по южным селам Донецкой Народной Республики. Зафиксированы обстрелы по населенным пунктам Ленинское и Саханка, по которым противник выпустил 33 мины калибра 82 мм. Также сообщается, что в результате обстрела населенного пункта Коминтерново произошло возгорание Дома культуры по улице Ахматовой, 27, а также двух домов по улице Черняховского, 4, 6.

Я думаю, что только ДУРАК не поймет такого тонкого намека!
- Хрен вам а не перемирия!
Когда же наконец до властей В РОССИИ дойдет что укропам оно это самое ПЕРЕМИРИЕ НА ХРЕН НЕ НАДО!
Или я не прав!?
Демократия тупик!

Аватара пользователя
Сергеич
Афтор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 21:11
Откуда: Калужская обл. г. Боровск

Re: ДОНБАСС

Сообщение Сергеич » 03 сен 2019, 19:07

Оторопел.
Стою.
Голос сорвался: Как тебе, Саша, в раю? Навоевался. Горько. Ушёл. В века. Можно без чина, Только одна строка - Русский мужчина. Накипью на душе Огнекрещённых
- Сколько там Вас уже Неотомщённых? Сколько же мест в строю Затянет с болью? Как тебя, Саша, в раю… С хлебом и солью? Освобождён навек И край твой тоже, Захарченко имярек Раб только Божий.
Владимир Захаров
Демократия тупик!

Аватара пользователя
Сергеич
Афтор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 21:11
Откуда: Калужская обл. г. Боровск

Re: ДОНБАСС

Сообщение Сергеич » 09 сен 2019, 17:50

Продажное и подлое государство Украина

Состоявшийся обмен пленными, ситуацию на Украине и подготовку встречи "Нормандской четверки" обсудили в ходе телефонного разговора в понедельник лидер Российской Федерации Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Кроме того, лидеры государств подчеркнули безальтернативность Минских соглашений для разрешения военного конфликта в Донбассе, а также выразили позитивные надежды относительно нормализации российско-украинских отношений после состоявшегося обмена пленными.
Однако на деле украинская сторона показала иную позицию. Так, накануне на блокпостах Донбасса были задержаны девять человек, которые подозреваются в причастности к сотрудничеству с ЛДНР. Среди задержанных три женщины, которые якобы находились в поисковой базе Нацполиции Украины. Об этом сообщила пресс-служба ООС на странице в Facebook.
Некоторые журналисты выразили мнение, что таким образом Украина собирает новых людей, задерживает их, чтобы потом обменять на солдат ВСУ, плененных в Донбассе. Так сказать, пополнили "обменный фонд".

Какое может быть воссоединение с такой убогой страной!
Демократия тупик!

Аватара пользователя
Сергеич
Афтор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 21:11
Откуда: Калужская обл. г. Боровск

Re: ДОНБАСС

Сообщение Сергеич » 15 сен 2019, 19:37

Чего хочет Украина!?

На Украине в очередной раз заговорили о том, что Киеву нужна только территория Донбасса, а население можно спокойно оставить Российской Федерации. Об этом сообщил львовский телеведущий и писатель Остап Дроздов.По его словам, возвращение Донбасса в состав Украины на условиях Минских соглашений будет означать капитуляцию Киева перед Москвой. По его мнению, при выполнении украинской стороной «Минска-2» в состав Украины вернется Донбасс с «украинофобской идеологией».При этом националист подчеркнул, что хотел бы возвращения территорий Донбасса в состав Украины, но только без жителей этого региона.

Для тех кто не жил на Донбассе этих притязаний не понять. Типа где Западенщина, а где Донбасс!?
Только и нам тогда еще в советские времена было не понять ЧО МЛЯ, ИМ ОТ НАС НАДО!
Теперь вам понятно ЧО ИМ МЛЯ НАДО!
ЗЕМЛИ ДОНБАССЕВСКОЙ ЗАХОТЕЛИ!?
А ВОТ ХРЕН ВАМ!
Демократия тупик!

Ответить