ДОНБАСС

Модератор: Сергеич

Аватара пользователя
Сергеич
Афтор
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 21:11
Откуда: Калужская обл. г. Боровск

Re: ДОНБАСС

Сообщение Сергеич » 21 май 2019, 08:18

Как пишет западная пресса,
ранее ключевым хозяином хозяином Украины были США, то теперь эту инициативу хочет забрать себе Великобритания, так как ей очень выгодно сделать из Украины плацдарм у границ России.
"Важно заметить, что именно Украина сегодня является приоритетным направлением внешней политики Лондона. Украина – удобный плацдарм для создания форпоста атаки на Россию. Именно эти цели вынашивают геополитические враги РФ: "майдан" позволил им захватить под свой контроль Украину, теперь же наступил важнейший этап превращения этой территории в мощнейшую военную базу у российских границ", - пишет издание.
У Лондона, утверждает СМИ, - свой план по превращению Украины в военную базу. Великобритания потребует от Киева выполнения Минских соглашений, а затем - введения в Донбасс миротворцев ООН. Сегодня рассматривается вариант введения военного контингента в Донбасс в обход запрещающей резолюции Совета безопасности, а это 50 – 60 тысяч человек, их размещение обязательно вдоль всей границы народных республик с Россией.
Запад возьмет на себя обязательства по гарантиям "безопасности" от жителей и защитников республик во время восстановления контроля Киева над мятежными территориями. Это калька плана уничтожения Республики Сербская Краина, то есть "хорватский сценарий". Только на этот раз Лондон предлагает давать более щедрые обещания и более "надежные" гарантии гражданам неподконтрольных Киеву территорий.
Главное – пробраться к границе и взять в кольцо республики Донбасса перед неизбежной зачисткой. "Миротворчество" обернется этногеноцидом и десятками тысяч беженцев. Гарантии стран Запада не стоят даже бумаги, на которой будут записаны.
"Новая украинская власть будет действовать под непосредственным руководством Запада. То, что они называют "миром", на самом деле – иезуитский план ликвидации очага сопротивление современному нацизму", - заключает автор издания.
Демократия тупик!

Ответить